Умные вопросы
Войти
Регистрация
Чем отличаются твердые сорта пшеницы от мягких, и где они используются?
5 года
назад
от
Zet
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Твердые сорта отличаются тем, что медленно постепенно перевариваются в желудке (медленные углеводы) . А мягкие сорта перевариваются быстро и в кровь выбрасывается разом большое количество сахара. В первом случае - это хорошо для организма. Во втором - плохо.
5 года
назад
от
Серега Тюра
▲
▼
0
голосов
"Усинский комар, открыт 11 минут назад" - я так понимаю, что этот вопрос гуглится намного быстре чем за 11 минут. Зачем задавать такого рода вопросы сюда?
Итальянцы макароны делают только из твердых сортов, а макароны из мягких у них считаются уголовно наказуемым мошенничеством.
5 года
назад
от
Архангел Люцифер
Связанные вопросы
1
ответ
В каких телах при нагревании появятся воздушные пузыри в аморфных или кристаллических?
7 года
назад
от
Костя Ковригин
1
ответ
130 микрорентген в час, насколько опасно или не опасно вобще?
5 года
назад
от
Ice Martini
1
ответ
что будет если опустить галий в горячую воду? Как это происходит?
9 года
назад
от
tsrt rstrst