Чем отличаются твердые сорта пшеницы от мягких, и где они используются?

4 года назад от Zet

2 Ответы



0 голосов
Твердые сорта отличаются тем, что медленно постепенно перевариваются в желудке (медленные углеводы) . А мягкие сорта перевариваются быстро и в кровь выбрасывается разом большое количество сахара. В первом случае - это хорошо для организма. Во втором - плохо.
4 года назад от Серега Тюра
0 голосов
"Усинский комар, открыт 11 минут назад" - я так понимаю, что этот вопрос гуглится намного быстре чем за 11 минут. Зачем задавать такого рода вопросы сюда?
Итальянцы макароны делают только из твердых сортов, а макароны из мягких у них считаются уголовно наказуемым мошенничеством.
4 года назад от Архангел Люцифер

Связанные вопросы

2 ответов
10 года назад от [ Arctic Egg ]
2 ответов