Внезапно задумался. А в чём разница между морской солью и кухонной?

Хз с чего вдруг задался таким вопросом, но стало прям интересно какая между ними разница. Можно ли морской солью приправлять пюрешку с мясом? Или нет? Для чего вобще она нужна?
5 года назад от Ахалма Фаламаг

1 ответ



0 голосов
А не хочешь ли английской соли? Чтоб мысли пропали?
Они равны по составу, но пищевая/кухонная/поваренная-весьма чиста от примесей. А морская-весьма, скажем, с примесями всякого, что в окияне плавает
5 года назад от Злата герасимова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Лиза Самохина
2 ответов
8 года назад от Максим Юрин
2 ответов
7 месяцев назад от Эдуард Лобанов