Умные вопросы
Войти
Регистрация
Когда я варю кашу, то она пригарает ко дну, и я скребу дно. Там, в кастрюле из нержавейки, остаются царапины. А я ем
Соскобы? Такое не переварится в организме, как толчёного стекла поесть! Что дкмаете об этом? Ем прямо из кастрюли, потом. Хром? Если только холодным синтезом.
4 года
назад
от
modest 411
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мешать не надо и варить на медленном огне с закрытой крышкой, после 15-ти мин. варки добавить грамм 50 холодной воды не перемешивая и продолжить варить до готовности, пригорать не будет.
4 года
назад
от
пахан паханов
Связанные вопросы
3
ответов
Почему учат, что Закон всемирного тяготения придумал Ньютон, если он выступал категорически против него?
1 год
назад
от
JacobGrelo
1
ответ
Почему Московская агломерация расширяется и уплотняется быстрыми темпами?
3 года
назад
от
Алексей Шишканов
2
ответов
Каковы различия между краем и границей? Например линейки
5 года
назад
от
Альберт Эйнштейн