Что станет с плесенью, если е надолго оставить в продукте?

Если в изолированном помещении оставить продукт с плесенью, сперва плесень покроет продукт, но после исчерпания всех "ресурсов", сколько времени будет жить плесень и каким образом?
4 года назад от АК-47

1 ответ



0 голосов
Сначала плесень полностью поразит продукт, со всех сторон. Дале она начнет "действовать" вглубь - начнет заражать продукт изнутри. Именно таким образом плесень питается и растет. Постепенно, за достаточно долгое время, она поразит полностью весь продукт, снаружи и изнутри, а в последствии полностью его разъест, оставшись сама по себе в чистом виде. Т. к. плесени будет нечем питаться, то проживет она еще недолгое время, после чего попросту начнет засыхать, и в конце концов превратится в сухую мочалку из мертвой плесени
4 года назад от Александр Трапезников

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Том Стопард