Умные вопросы
Войти
Регистрация
Разогреваю творог в микроволновке, можно ли? Или белкам, хана?
Или же происходит что-то с белками, от чего они теряют свои свойства или же с другими микроэлементами? Кто во всем этом разбирается, помогайте.
5 года
назад
от
LeeRoY*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ты разогреваешь творог в радиоактивной печке и ты собираешься его съесть, тогда зачем спрашивать о том вредно ли это?
Верно. Белки иссохнут. Творог потеряет силу и превратится в бесполезную, мёртвую массу.
Но до этого, ты его съешь.
5 года
назад
от
Вадим Грамчук
Связанные вопросы
1
ответ
У меня есть друг, физмат МГУ. Задаю ему простой вопрос - "как сварить мясо или забить гвоздь"так он разворачивает лекцию
6 года
назад
от
Airem
3
ответов
Почему давление падает, когда поток жидкости протекает через боле узкую часть трубы?
3 года
назад
от
Эльпели Алигаджиев
1
ответ
Существует ли такой яд который может поразить через пол года но не радиация?
4 года
назад
от
Наталья Кутырева