Умные вопросы
Войти
Регистрация
Разогреваю творог в микроволновке, можно ли? Или белкам, хана?
Или же происходит что-то с белками, от чего они теряют свои свойства или же с другими микроэлементами? Кто во всем этом разбирается, помогайте.
4 года
назад
от
LeeRoY*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ты разогреваешь творог в радиоактивной печке и ты собираешься его съесть, тогда зачем спрашивать о том вредно ли это?
Верно. Белки иссохнут. Творог потеряет силу и превратится в бесполезную, мёртвую массу.
Но до этого, ты его съешь.
4 года
назад
от
Вадим Грамчук
Связанные вопросы
1
ответ
переведите пожалуйста слово. Destacers помогите перевести, ни один переводчик не знает этого слово.
8 года
назад
от
kpll
1
ответ
как соединить тв и старый магнитофон?
9 года
назад
от
парам парам
4
ответов
какие различия между блоками питания?
5 года
назад
от
Lee