Умные вопросы
Войти
Регистрация
Разогреваю творог в микроволновке, можно ли? Или белкам, хана?
Или же происходит что-то с белками, от чего они теряют свои свойства или же с другими микроэлементами? Кто во всем этом разбирается, помогайте.
5 года
назад
от
LeeRoY*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ты разогреваешь творог в радиоактивной печке и ты собираешься его съесть, тогда зачем спрашивать о том вредно ли это?
Верно. Белки иссохнут. Творог потеряет силу и превратится в бесполезную, мёртвую массу.
Но до этого, ты его съешь.
5 года
назад
от
Вадим Грамчук
Связанные вопросы
1
ответ
ТОНОМЕТР ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ rossmax mc-60
8 года
назад
от
Миронов Владимир
2
ответов
чем можно объяснить такой температурный парадокс?
10 года
назад
от
schaursim
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь встречал на алике, например, тонкие круглые li-ion аккумуляторы? диаметром 4-6 мм?
3 года
назад
от
DannieFish91