Умные вопросы
Войти
Регистрация
Как сделать так чтобы при замерзании воды сахар НЕ выпадал в осадок?
4 года
назад
от
Lady in Red
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На выходе примесей из расплава при кристаллизации основаны системы получения сверхчистых кристаллов. Чем чаще будет замораживаться, тем меньше останется в растворе сахара)
4 года
назад
от
Нифантиев Игорь
▲
▼
0
голосов
В твердую фазу в первую очередь переходит вода (лед) и образуется концентрированный сахарный сироп с температурой замерзания ниже, чем в морозилке большинства холодильников
4 года
назад
от
Elarp
Связанные вопросы
2
ответов
как высчитать выталкивающую способость литровой пластиковой бутылки?
9 года
назад
от
Евгений Шульга
3
ответов
Влияние Луны (приливы, отливы) на строительный отвес - миф или реальность ?
10 года
назад
от
pira_kostik пиров
1
ответ
Опасен ли сканер в аэропорту если несколько раз сделают
1 год
назад
от
Иглесиас Хулиантий