Умные вопросы
Войти
Регистрация
Как сделать так чтобы при замерзании воды сахар НЕ выпадал в осадок?
5 года
назад
от
Lady in Red
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На выходе примесей из расплава при кристаллизации основаны системы получения сверхчистых кристаллов. Чем чаще будет замораживаться, тем меньше останется в растворе сахара)
5 года
назад
от
Нифантиев Игорь
▲
▼
0
голосов
В твердую фазу в первую очередь переходит вода (лед) и образуется концентрированный сахарный сироп с температурой замерзания ниже, чем в морозилке большинства холодильников
5 года
назад
от
Elarp
Связанные вопросы
1
ответ
Что из себя представляет смертельная инъекция? Куда е применяют?
2 года
назад
от
jimmyfd11
1
ответ
Как определить газ В сосуде объемом 12 л содержится 25 г газа при 27
11 года
назад
от
Павел Ткачев
1
ответ
Подскажите какой мп3 плер купить, Дизайн, форма, фирма неважно. Самое главное, чтобы аккумулятор держал как можно дольше
13 года
назад
от
Varius