Умные вопросы
Войти
Регистрация
Медь или нержавеющая сталь? Что лучше и полезне для использования в приготовлении (производстве) продуктов питания?
5 года
назад
от
Олечка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ПРИДУРОК, в Индии делали молочные смеси для детской кухни,
в медной посуде.
У детей обнаружили ЦЕРОЗ ПЕЧЕНИ.
Медь разлагается на медный купорос.
Купорос УБИВАЕТ печень.
Так понятно? ДЕБИЛ
5 года
назад
от
л и л я
▲
▼
0
голосов
Это слишком ценные сплавы для расходования на одноразовую упаковку. Однако, медь будет безусловно предпочтительне т. к. нержавеющей сталь делает по большей части никель, а никель боле дефицитен и гораздо дороже меди. Кроме того, никель можно назвать опасным в гигиеническом отношении, когда медь куда мене ядовита.
5 года
назад
от
Sanek
▲
▼
0
голосов
Нержавейка . Естественно . Медь может накапливаться в организме с непонятными последствиями .
Кстати, хорошая медная посуда имет изнутри покрытие из нержавейки .
5 года
назад
от
Богдан Евтушенко
Связанные вопросы
2
ответов
Я вырастила кристалл соли. Чем можно покрыть его кроме лака для его прочности?
9 года
назад
от
Зариф Сиразутдинов
1
ответ
Как называется эти 2 крнтакта на зарядке
1 год
назад
от
Winnie55V539
1
ответ
Как развлекаетесь в выходные?
2 года
назад
от
екатеринависицкая