Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему в СССР молоко хранилось 36 часов закрытое в холодильнике (после завершения тех. Процесса, см ГОСТ) , а сегодня
Оно может открытое неделю стоять и ничего?
Что сегодня добавляют в молоко? У меня стоит бутылка неделю уже открытая, даже близко на испорченное не похоже. А натуральное молоко из под коровы у меня скисало за сутки-2
5 года
назад
от
TammieGomes4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что раньше его пастеризовали, а теперь стерилизуют. А все остальное - выдумки людей, не учившихся в школе. Потому как абсолютно все антибиотики имеют неприятный вкус, что негативно скажется на качестве молока при необходимой концентрации антибиотика.
5 года
назад
от
Edgar Davids
Связанные вопросы
1
ответ
Как начать разговор с пользователем если не о чем говорить, но хочется?
7 года
назад
от
J Z
2
ответов
Полностью построенный и отделанный дом уже 3 года не заселяют, с чем это может быть связано?
3 года
назад
от
Роман Новиков
1
ответ
Шлак при сварке, что это, и зачем нужна маска ?
3 года
назад
от
CherylQts531