Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему в СССР молоко хранилось 36 часов закрытое в холодильнике (после завершения тех. Процесса, см ГОСТ) , а сегодня
Оно может открытое неделю стоять и ничего?
Что сегодня добавляют в молоко? У меня стоит бутылка неделю уже открытая, даже близко на испорченное не похоже. А натуральное молоко из под коровы у меня скисало за сутки-2
4 года
назад
от
TammieGomes4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что раньше его пастеризовали, а теперь стерилизуют. А все остальное - выдумки людей, не учившихся в школе. Потому как абсолютно все антибиотики имеют неприятный вкус, что негативно скажется на качестве молока при необходимой концентрации антибиотика.
4 года
назад
от
Edgar Davids
Связанные вопросы
1
ответ
катушку присоединить к кухонной эллектрозажигалки, результат?
10 года
назад
от
Георгий Прохоров
1
ответ
Почему средня мощность цепи с активной нагрузкой за период равна нулю?
3 года
назад
от
Настя Колчина
1
ответ
почему в открытом океане нет планктона?
7 года
назад
от
Ксения