Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему в СССР молоко хранилось 36 часов закрытое в холодильнике (после завершения тех. Процесса, см ГОСТ) , а сегодня
Оно может открытое неделю стоять и ничего?
Что сегодня добавляют в молоко? У меня стоит бутылка неделю уже открытая, даже близко на испорченное не похоже. А натуральное молоко из под коровы у меня скисало за сутки-2
5 года
назад
от
TammieGomes4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что раньше его пастеризовали, а теперь стерилизуют. А все остальное - выдумки людей, не учившихся в школе. Потому как абсолютно все антибиотики имеют неприятный вкус, что негативно скажется на качестве молока при необходимой концентрации антибиотика.
5 года
назад
от
Edgar Davids
Связанные вопросы
1
ответ
если в розетку напихать земли то розетка будет с заземлением? )
6 года
назад
от
марина штангей
1
ответ
Как это называется
1 год
назад
от
KlimooN
1
ответ
Вопрос про dpi на принтере.
6 года
назад
от
Necromancer