Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему дорогие макароны не слипаются? Клейковины в них нет совсем? Вопрос не кулинарный. Скоре химический. )
5 года
назад
от
алексей котляров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самые качественные макароны группа А высший сорт
несколько хуже группа Б
мука твердых сортов например Дурум
причем макароны этого качества русских изготовителей ничем не отличаются от обозначенных итальян маркой, но дешевле примерно вдвое. я годами так покупаю
причем есть макароны изготовленные на одном заводе есть русских и есть итальянской торговой марки. цена разная почти вдвое.
5 года
назад
от
Станислав Пугачев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в УФ облучателе маленькая лампа 125 Вт, а большая - всего 9 Вт?
1 месяц
назад
от
любимая Богом
1
ответ
Почему квадракоптеров считают чем то новым? в последне время, ведь радиуправляемые верталёты появились 20 лет назад
1 год
назад
от
Aoi Hoshi
1
ответ
Как считают площади океанов, лесов и тд?
3 года
назад
от
Arthur586917