Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему дорогие макароны не слипаются? Клейковины в них нет совсем? Вопрос не кулинарный. Скоре химический. )
4 года
назад
от
алексей котляров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самые качественные макароны группа А высший сорт
несколько хуже группа Б
мука твердых сортов например Дурум
причем макароны этого качества русских изготовителей ничем не отличаются от обозначенных итальян маркой, но дешевле примерно вдвое. я годами так покупаю
причем есть макароны изготовленные на одном заводе есть русских и есть итальянской торговой марки. цена разная почти вдвое.
4 года
назад
от
Станислав Пугачев
Связанные вопросы
1
ответ
Русский сленг/ рэп тексты в которых много русского сленга
10 года
назад
от
Виталий Касперский
1
ответ
Как можно температурно скомпенсировать стабилитрон?
10 года
назад
от
Пётр Фомин
1
ответ
Почему переводчик Яндекс добавляет в шестьсот шестьдесят слово анд, а зарубежный не добавляет?
1 год
назад
от
Оксана Ахметханова