Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему дорогие макароны не слипаются? Клейковины в них нет совсем? Вопрос не кулинарный. Скоре химический. )
4 года
назад
от
алексей котляров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самые качественные макароны группа А высший сорт
несколько хуже группа Б
мука твердых сортов например Дурум
причем макароны этого качества русских изготовителей ничем не отличаются от обозначенных итальян маркой, но дешевле примерно вдвое. я годами так покупаю
причем есть макароны изготовленные на одном заводе есть русских и есть итальянской торговой марки. цена разная почти вдвое.
4 года
назад
от
Станислав Пугачев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли провод шввп 2х 0. 75 сделать двойным или тройным и использовать его?
5 года
назад
от
Аргумент
1
ответ
В ампуле объемом 1 кубический см, содержащей воздух при нормальных условиях, пробито отверстие.
10 года
назад
от
Луций Сергий Катилина
2
ответов
Что могут сделать особенного со звуком DSP, чего нельзя добиться аналоговыми способами?
4 года
назад
от
asdf fdsa