Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему дорогие макароны не слипаются? Клейковины в них нет совсем? Вопрос не кулинарный. Скоре химический. )
5 года
назад
от
алексей котляров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самые качественные макароны группа А высший сорт
несколько хуже группа Б
мука твердых сортов например Дурум
причем макароны этого качества русских изготовителей ничем не отличаются от обозначенных итальян маркой, но дешевле примерно вдвое. я годами так покупаю
причем есть макароны изготовленные на одном заводе есть русских и есть итальянской торговой марки. цена разная почти вдвое.
5 года
назад
от
Станислав Пугачев
Связанные вопросы
2
ответов
Строят железные дороги под водой, интересно, а почему давление не сплющивает конструкции самих тоннелей?
7 года
назад
от
PamalaSheehy
2
ответов
Почему если в фонарике садятся батарейки то он начинает светить тускло
6 месяцев
назад
от
KarolinFairb
2
ответов
на телефоне LG OPTIMUS G не слышно, когда звонит вторая линия? как это настроить? ещё не могу найти Радио? оно там есть?
10 года
назад
от
Анастасия Савинова