Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему китайцы, корейцы, вьетнамцы и др. азиаты хорошо переносят чрезвычайно острую для нас пищу?
5 года
назад
от
Анастасия Рыкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы едим обычно химозное г и нужны усилители вкуса Я лично белых кристаллов боюсь и выкинул все Ем с натур вкусом и не передаю А до этого пух на дрожжах из-за глутамата натрия
5 года
назад
от
Лиза Конева
▲
▼
0
голосов
И не только в Азии. Если бы в Мескике народ не перчил свои супчики, все бы там повымерли от страшных болячек - климат способствует развитию гнилостных бактерий и грибков и т. д. Дале, пряности способствуют выделению желчи, это полезно при пониженной кислотности, лучше пища переваривается, усиливается аппетит. Потом, при жирной пище спасает именно острые приправы.
В острой пище нет ничего такого страшного, надо просто быть с ней осторожным, если тебе нельзя - то, извините, не есть.
5 года
назад
от
НАТАЛИ-Я
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте что паять новичку-любителю?
3 года
назад
от
ArnulfoPerki
2
ответов
Детейлинг авто перед полировкой: на что обратить внимание
7 года
назад
от
RobW09210104
2
ответов
У родителей-альбиносов (как людей, так и животных) дети тоже будут альбиносами?
4 года
назад
от
Сергей Дейнеко