Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему свинина оттаивает быстре говядины?
5 года
назад
от
Нелля Ляхова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если верить табличке из интернета, мясо свинины обладает немного меньшей теплоемкостью. Если в свинине еще к тому же больше жира, то на фазовый переход лед-вода нужно гораздо больше энергии, чем на постепенное прогревание жира.
Но это будет заметно только если образцы сравнимы, в том числе по форме. Реберная часть будет оттаивать быстре, чем толстая нога того же веса. Ну и если, наоборот, свинина будет постной, а говядина - очень жирной, результат скоре всего будет другой.
5 года
назад
от
SyreetaMilja
Связанные вопросы
1
ответ
папа купили 5 кг картофеля 3 кг морковки и 2кг яблок. Сколько кг овощей купил папа?
12 года
назад
от
Шоколада:)
5
ответов
Какие у вас варианты решения демографической проблемы в Европе (в т. ч. в России) , в будущем? У меня такой+
3 года
назад
от
The visitor from the past
1
ответ
Скажите пожалуйста! Как по английски несколько минут ?
10 года
назад
от
ЛУЧ СВЕТА