Посоветуйте какую электро-мясорубку купить недорогую, а какую не нужно брать, у двух уже полетели шестерни, и вот думаю?

11 года назад от Constantis

1 ответ

0 голосов
лучше купить один раз дорогую мясорубку.
да, будет стоить дорого, зато надежная и надолго.
я несколько лет назад купил Kenwood MG-720
максимальная мощность (мощность блокирования вала) - 2 000 Вт. в ней нет пластмассовых предохранительных втулок.
стоит около 9 000 рублей.
зверь-машина. просто супер-зверь.
никаких пластиковых деталей, металл.
собственно у меня в свое время жил хорек (зверек такой) , и ему нужно было для корма прокручивать сырую курицу вместе с костями. кости от ног прокручивались частично и быстро забивали дырки, а все остальные кости, типа от крыльев или хребет - машинка их успешно молола вместе с мясом. отрезал от тушки целиком крыло, бросил в машинку, она рыкнула и выдала крыло в перемолотом виде.
вопросы с жилистым мясом, или не до конца размороженным мясом - моментально ушли в прошлое. что внутрь попадет - прокрутит и не поперхнется (ну без фанатизма, кусок замороженного мяса или кость говяжью не прокрутит) .
в общем рекомендую.
конечно можно взять еще одну недорогую, дождаться пока сломается, а потом еще одну недорогую, и так по кругу.
тут каждый решает за себя.
11 года назад от denis yakovlev

Связанные вопросы