Умные вопросы
Войти
Регистрация
Загадка на собразительность.
Если в правой руке два камешка а в левой 4 то после того как в левую добавили один из правой а в правую положили 6 из левой сколько камешков не может быть в обеих руках? Помогите решить задачу?
5 года
назад
от
Наташа Соляник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поскольку смысл "опыта" только в перекладывании, то обще количество камешков в обеих руках как было 6 (4+2) , так и останется. То есть правильный ответ: В обеих руках не может быть количества камушков больше или меньше 6.
5 года
назад
от
Lowaroz
▲
▼
0
голосов
считать лень. как не прекладывай, а сумма не изменится.
есть усложненная та же задача: есть стакан чая и стакан молока. Перелили одну столовую ложку из молока в чай. Потом перелили одну столовую ложку из чая в молоко. Чего больше: чая в молоке или молока в чае?
5 года
назад
от
John Rieve
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть инструменты для приглушения или полного заглушения нежелательных звуков?
8 года
назад
от
Кира Анатольевна
1
ответ
Что будет, если вдохнуть полной грудью пары над кипящим расплавом поваренной соли?
3 года
назад
от
Вераника Вераника
1
ответ
Возможна ли молния толщиной в пару десятков метров?
1 год
назад
от
oIITiMicT