Если человек усваивает чужеродное ДНК через пищу (по мнению антиГМОшников) , почему он ещё не мутировал в зверорасы?

Если человек съел хлеб из пшеницы с геном скорпиона, то у него (или у его детей) обязательно вырастут дополнительные конечности, жало, хитин или ещё что-нибудь в этом роде - так утверждают антиГМОдауны.
Но почему человек, употребля свинину, не отращивает рыло и копыта? Не покрывается мехом, поедая баранину? Мексиканцы не отрастили жвалы и усики, угощаясь пышками с начинкой из муравьёв?
5 года назад от Лада Пронякина

3 Ответы



0 голосов
согласен с предыдущим отвечающим, конечно скушав вареное яйцо вы не сваритесь, и технология вполне заслуживает, другое дело что контроля отменять не следует. Съев бледную поганку человек обычно долго не живет, такие вещества или белки в съедобных продуктах недопустимы.
5 года назад от aaa fffff
0 голосов
Я бы не был так уверен. Захожу в подъезд - там какие то свиньи насрали, захожу в автобус там какая то овца раскорячилась в проходе, иду по улице смотрю какая то горила свой банан наяривает. В общем мальчик мой - кругом одни последствия ГМО мутаций
5 года назад от VangogaRag
0 голосов
Это тупые антиГМОшники.
Умные антиГМОшники спросят - а не возникает ли там каких-то новых белков - потенциальных аллергенов, антигенов, мутагенов, прионов, или токсинов. И тут сторонникам ГМО сказать нечего, кроме того что все едят и никто не помер. А если это не имет видимых последствий сейчас - не будет ли их через несколько поколений?
Вопрос не совсем прост как кажется.
5 года назад от GabriellaMcc

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Фигг Вамм
1 ответ
4 года назад от Егор Алешин