Умные вопросы
Войти
Регистрация
С научной точки зрения блинчики лучше готовить на сковородке с открытой крышкой или закрытой? как быстре?
при готовке идёт испарение значит открыто но тепло тоже улетает
4 года
назад
от
Дмитрий Бубырев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при готовке идёт испарение
А куда будет уходить пар, если крышка закрыта? Правильно, капать обратно на блинчик и понижать температуру сковородки. А следующий наливать на капли воды — сразу прилипнет.
К тому же они и так готовятся за 1, 5-2 минуты. раз в 2 минуты снимать крышку, куда-то поставить, налить, взять, закрыть - Куча лишних телодвижений) Даже если бы по времени готовки чуть выигрывало - всё равно не выгодно.
4 года
назад
от
хавива
Связанные вопросы
2
ответов
Почему мы называем ноутбук так как называем?
2 года
назад
от
Камаз Отходов
2
ответов
Почему многие считают что путешествие во времени невозможно?
3 месяцев
назад
от
DuaneF38374
1
ответ
Почему считается что потеть для человека полезно?
3 года
назад
от
Мария Селедкова