Умные вопросы
Войти
Регистрация
С научной точки зрения блинчики лучше готовить на сковородке с открытой крышкой или закрытой? как быстре?
при готовке идёт испарение значит открыто но тепло тоже улетает
5 года
назад
от
Дмитрий Бубырев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при готовке идёт испарение
А куда будет уходить пар, если крышка закрыта? Правильно, капать обратно на блинчик и понижать температуру сковородки. А следующий наливать на капли воды — сразу прилипнет.
К тому же они и так готовятся за 1, 5-2 минуты. раз в 2 минуты снимать крышку, куда-то поставить, налить, взять, закрыть - Куча лишних телодвижений) Даже если бы по времени готовки чуть выигрывало - всё равно не выгодно.
5 года
назад
от
хавива
Связанные вопросы
3
ответов
Бесщеточный контроллер мотор колеса
4 года
назад
от
Эдуард Романов
2
ответов
За сколько лет может измениться акцент?
6 года
назад
от
**Наташа**
2
ответов
Почему ученые приливами в открытом океане объясняют приливы у берега? (вн)
8 года
назад
от
Влад Шеремет