Умные вопросы
Войти
Регистрация
С научной точки зрения блинчики лучше готовить на сковородке с открытой крышкой или закрытой? как быстре?
при готовке идёт испарение значит открыто но тепло тоже улетает
5 года
назад
от
Дмитрий Бубырев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при готовке идёт испарение
А куда будет уходить пар, если крышка закрыта? Правильно, капать обратно на блинчик и понижать температуру сковородки. А следующий наливать на капли воды — сразу прилипнет.
К тому же они и так готовятся за 1, 5-2 минуты. раз в 2 минуты снимать крышку, куда-то поставить, налить, взять, закрыть - Куча лишних телодвижений) Даже если бы по времени готовки чуть выигрывало - всё равно не выгодно.
5 года
назад
от
хавива
Связанные вопросы
1
ответ
Почему слово "олень" стало ругательным?
7 года
назад
от
Максим Никулин
2
ответов
откуда можно выпаять резистор на 4Ком?
11 года
назад
от
Екатерина Таран
2
ответов
Если рессоры сделать деревянными из специфических сортов дерева и пропитав их спец. нано-раствором сделать прочными -
2 года
назад
от
ClaireStopfo