Умные вопросы
Войти
Регистрация
Бульбуляция как-то препятствует испарению? Как это работает? Замечаю, если какой-нибудь соус активно кипит.
. пар виден, но он не так интенсивно идет, как если убрать с огня - перестает булькать, сразу прям много пара выходит.
6 года
назад
от
Сонечка Нескажу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я где-то читал про это. Когда ёмкость стоит на источнике тепла, восходящие потоки горячего воздуха, обтекая ёмкость, создают повышенное давление над ёмкостью, что-то вроде подвижной горячей подушки, препятствуя испарению, или как-то так.
6 года
назад
от
Анжела Гафарова
Связанные вопросы
1
ответ
За сколько времени можно выучить исландский язык? И обязательно ли его учить для гражданство Исландии?
3 года
назад
от
Юрий Рипко
1
ответ
Он оказался намного старше чем его друг или на много?
3 года
назад
от
Анна Седова
7
ответов
Я английский язык знаю нормально, но не могу понять слова в английских песнях и фильмах, когда слушаю. Потом читаю текст
12 года
назад
от
Olya Ya