Почему многим людям нравится вонючий с плесенью сыр? Есть ли этому эволюционное объяснение?

5 года назад от Светлана Антонова

2 Ответы



0 голосов
ну у каждого есть что-то своё- кто сыр вонючий -кто кузнечиков кто-то змей, а некоторые собак- а вот у казахов -лошадъ как бы святое -а они забивают и кушают! - каждому своё по вкусу! ну хорошо а мне: - старое свинное сало!
5 года назад от Владимир Иголкин
0 голосов
потому, что вкусно.

вобще от природы человек не любит никаких специй, включая лук и чеснок. Но быстро обучается, организм замечает, с каким вкусом/запахом в него попадают ценные белки и жиры.

Рокфор был и в СССР, никакой не элитный, в обычных гастрономах. А еще был "зеленый сыр" - типа высушенной плесени с рокфора. жаль, больше такого нет.
5 года назад от dmitriy_12 nevsk

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
9 года назад от Кристина Торшина