Умные вопросы
Войти
Регистрация
Разложение сахара в чае
Сколько процентов сахара разложится на глюкозу и фруктозу в только что вскипячённой воде при заваривании чая?
6 года
назад
от
SVETLANA Dmitrievna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фруктоза такой же олигосахарид, как и сахароза и в её состав не входит. Глюкоза, являсь моносахаридом, входит в состав обоих.
Чай заваривают кипятком, чтобы полне извлечь из него составные части, а не разложить сахар.
Хочешь уменьшить вред от углеводов? Употребляй их раньше, чем белки, или отдельно. Вот тогда и получишь их усвоение, вместо брожения.
6 года
назад
от
vlad7497
Связанные вопросы
1
ответ
Допускает ли современная наука хотя бы вероятность существования того, что принято называть мистикой?
4 года
назад
от
Приговор Безумцев
3
ответов
Почему в Союзе Советских Социалистических Республик - было запрещено религия?
6 года
назад
от
Слава
1
ответ
Переводите текст срочно
9 года
назад
от
Евгений Столяренко