Умные вопросы
Войти
Регистрация
У мясорубки металлические части пахнут тухлым мясом. Что делать?
Сколько раз мыли, не выводится. Как будто въелся запах. Даже в уксусе замачивали, результата 0
Помогите пожалуйста
5 года
назад
от
UrsulaY27220
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это у тебя просто сильно развито вображение. Самовнушение. Какой запах на металле после уксуса, если мясо тухлое с червями в магазине уксусом отмачивают, и покупатели не чувствуют запаха)
5 года
назад
от
243цкц выаыва
▲
▼
0
голосов
Хм. вобще-то углеродистая сталь имет свой запах, особенно после уксуса, но не тухлого мяса.
Достаточно промыть с фейри, очистить все закоулки и и, главное прочистить дырочки на сетчетом ноже. - это может быть единственным источником запаха.
Сталь не поролон - запахи не впитывает. И после всех экзекуций и уксуса их уже можно перетачивать.
5 года
назад
от
данилочкин фёдор
▲
▼
0
голосов
Было бы удивительно, если бы они не пахли. Пахнут остатки забившиеся в микротрещины, неплотности и т. п. Особенно это касается электрической мясорубки, с пластиковой "шестеренкой" на шнеке. Единственный способ - некоторое время не пользоваться. Но если нюх как у собаки, то это ничего не даст.
5 года
назад
от
jiri J
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят, что взорвать себя - абсолютно безболезненная смерть, ибо скорость хим. реакций выше скорости чел. реакции? НО
4 года
назад
от
Сергей Логинов
1
ответ
При пересушивании (перегревании воздуха) , в нём создаются новые вещества?
3 недель
назад
от
Paul Juve
1
ответ
Стоит ли поставить такие клемники на платы с фильтрами для АС?
8 года
назад
от
Никита Сторожицкий