Умные вопросы
Войти
Регистрация
Кто-нибудь подкисше вино с содой перегонял? Помогает? Это пить потом можно?
5 года
назад
от
руся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чача получится, потом постоит в дубовой бочке, станет бренди, если вино хранцузское и самогонный аппарат во франции, можешь смело назвать коньяком.
Можно перегонять и без соды, зачем продукт переводить. ибо уксусная кислота имет температуру кипения выше воды, и полетит в самом конце.
Короче все виноградные дистилляты из не очень получающегося вина и делают, качественный же продукт нет смысла перегонять.
5 года
назад
от
илья ситковский
Связанные вопросы
3
ответов
Как перебраться с этой планеты дегенepaтов?
1 год
назад
от
Малышка
1
ответ
Отношение политических партий СССР ко второй мировой войне?
5 года
назад
от
1 2
4
ответов
Почему не работает эта схема? При повороте ручки, М1 должен вращаться в разные стороны! Как доработать?
11 года
назад
от
сашка