Умные вопросы
Войти
Регистрация
Кто-нибудь подкисше вино с содой перегонял? Помогает? Это пить потом можно?
5 года
назад
от
руся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чача получится, потом постоит в дубовой бочке, станет бренди, если вино хранцузское и самогонный аппарат во франции, можешь смело назвать коньяком.
Можно перегонять и без соды, зачем продукт переводить. ибо уксусная кислота имет температуру кипения выше воды, и полетит в самом конце.
Короче все виноградные дистилляты из не очень получающегося вина и делают, качественный же продукт нет смысла перегонять.
5 года
назад
от
илья ситковский
Связанные вопросы
3
ответов
Каким образом работают оптические эрбиевые усилители ?
12 года
назад
от
Владимир Николаев
1
ответ
Как понять "на конкурс допускаются только произведения на языке оригинала"?
5 года
назад
от
елена лебедева
1
ответ
Правила технике безопасности при ремонте телевизоров? пж срочно нужно
7 года
назад
от
Александр Буланов