Умные вопросы
Войти
Регистрация
Даёт ли качество при изготовлении бутербродов нарезание цилиндрических батонов колбасы под углом? Не перпендикулярно?
В философии "качеством" называется "полезное свойство". Что даёт нарезка колбасы эллипсами, а не кругами? Почему профи режут батон наискось? Любой, и хлеба тоже?
5 года
назад
от
Tolstoi59
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если батон колбасы, длиной 50 см. резать ломтями по 0, 5 см, то:
1. При нарезке поперёк нужно совершить 100 резов,
2. При нарезке вдоль, - около 20.
Профессионалы выбирают нечто средне.
5 года
назад
от
Ганс Андерсон
Связанные вопросы
4
ответов
Объясните роль мнимого числа в комплексном числе.
5 года
назад
от
Елена
1
ответ
Астрофизики скажите, Солнце фсё, приказало долго жить? ! +
5 года
назад
от
Huowkutmas Fuberynvmb
2
ответов
Кто может обучить радиотехнике в лс (личное собщение) ?
10 года
назад
от
WintonJethro