Умные вопросы
Войти
Регистрация
Даёт ли качество при изготовлении бутербродов нарезание цилиндрических батонов колбасы под углом? Не перпендикулярно?
В философии "качеством" называется "полезное свойство". Что даёт нарезка колбасы эллипсами, а не кругами? Почему профи режут батон наискось? Любой, и хлеба тоже?
5 года
назад
от
Tolstoi59
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если батон колбасы, длиной 50 см. резать ломтями по 0, 5 см, то:
1. При нарезке поперёк нужно совершить 100 резов,
2. При нарезке вдоль, - около 20.
Профессионалы выбирают нечто средне.
5 года
назад
от
Ганс Андерсон
Связанные вопросы
1
ответ
Объясните, пожалуйста, как связана лингвистика с 1) нейрофизиологией, 2) анатомией 3) математикой?
6 года
назад
от
никита стрельников
1
ответ
Как в виде оптической схемы изобразить полёт на меркурий?
1 год
назад
от
никита норин
1
ответ
Кто менял лампочки энергосберегающие на светодиодные? Стоит ли? Есть 7вт, 8вт лампы, как они светят?
9 года
назад
от
Вероятно, справа - ты