Умные вопросы
Войти
Регистрация
Есть-ли способ смешать 2 жидкости разных плотностей так, чтобы они НЕ расслаивались? (например, масла разной плотности)
6 года
назад
от
Isabella Witchcraft
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для этого существуют эмульгаторы
Эмульгаторы часто добавляют в пищевые продукты с целью создания и стабилизации эмульсий и других пищевых дисперсных систем. Это стандартный ингредиент майонеза и других готовых соусов, маргаринов и спредов, сливочного масла, шоколада, мороженого. Эмульгаторы определяют консистенцию пищевого продукта, его пластические свойства, вязкость и ощущение «наполненности» во рту.
К числу старейших эмульгаторов можно отнести желток и белок жидкого яйца
6 года
назад
от
ирина озерова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли в этом предложении ставить запятую перед ЧЕМ?
10 года
назад
от
ДаниярКыстаубаев
1
ответ
Почему ордынцам удалось установить своё владычество на Руси? (Две причины)
9 года
назад
от
Kolibri
1
ответ
Где применяются тригонометрические уравнения?
10 года
назад
от
Марина Петрова