Умные вопросы
Войти
Регистрация
Есть-ли способ смешать 2 жидкости разных плотностей так, чтобы они НЕ расслаивались? (например, масла разной плотности)
5 года
назад
от
Isabella Witchcraft
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для этого существуют эмульгаторы
Эмульгаторы часто добавляют в пищевые продукты с целью создания и стабилизации эмульсий и других пищевых дисперсных систем. Это стандартный ингредиент майонеза и других готовых соусов, маргаринов и спредов, сливочного масла, шоколада, мороженого. Эмульгаторы определяют консистенцию пищевого продукта, его пластические свойства, вязкость и ощущение «наполненности» во рту.
К числу старейших эмульгаторов можно отнести желток и белок жидкого яйца
5 года
назад
от
ирина озерова
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос по истории СССР.
6 года
назад
от
TrinidadBloc
2
ответов
Почему люди в большинстве своем-правши? Есть ли какие предположения на этот счет?
1 год
назад
от
Роман Шитиков
1
ответ
Почему изменение тока вторичной обмотки трансформатора вызывает изменение тока первичной обмотки?
10 года
назад
от
ниндзя черепашка