Умные вопросы
Войти
Регистрация
Есть-ли способ смешать 2 жидкости разных плотностей так, чтобы они НЕ расслаивались? (например, масла разной плотности)
6 года
назад
от
Isabella Witchcraft
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для этого существуют эмульгаторы
Эмульгаторы часто добавляют в пищевые продукты с целью создания и стабилизации эмульсий и других пищевых дисперсных систем. Это стандартный ингредиент майонеза и других готовых соусов, маргаринов и спредов, сливочного масла, шоколада, мороженого. Эмульгаторы определяют консистенцию пищевого продукта, его пластические свойства, вязкость и ощущение «наполненности» во рту.
К числу старейших эмульгаторов можно отнести желток и белок жидкого яйца
6 года
назад
от
ирина озерова
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите пожалуйста область применения стали 11ОГ13Л, заране спасибо!
12 года
назад
от
Артём Сарычев
2
ответов
Nova marine sart радиолокационный ответчик, как работает? 9, 2-9, 5 ГГц, это же далеко не пройдут, при 400 мВт! В лесу
5 месяцев
назад
от
MarissaBalsi
2
ответов
Что такое браное напряжение диода. Объясните на простом языке.
6 года
назад
от
Виктория Липай