Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему советские макаронные изделия при варке всегда превращались в липкие сопли с точки зрения физики?
6 года
назад
от
Rostislav Barmakov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С точки зрения физики, происходила диффузия между молекулами разных тел, молекулы макарон смешивались с молекулами воды и получалась химическая масса. А вот "сопли" получаются у повара.
6 года
назад
от
Вася Бондаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ядро
3 года
назад
от
Н@стёнк@ :)))
2
ответов
Сколько тонн топлива использовал Аполлон при полете на Луну?
4 года
назад
от
АлександрАнтоновский
3
ответов
На сварочном шве, этакая что ли рябь.
2 года
назад
от
Лариса Мотыкина