Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему советские макаронные изделия при варке всегда превращались в липкие сопли с точки зрения физики?
5 года
назад
от
Rostislav Barmakov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С точки зрения физики, происходила диффузия между молекулами разных тел, молекулы макарон смешивались с молекулами воды и получалась химическая масса. А вот "сопли" получаются у повара.
5 года
назад
от
Вася Бондаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Какая правильно по-английски русская окончание фамилии ая? У меня на разных картах разное написание.
1 год
назад
от
KlaudiaHinso
1
ответ
подскажите померил сопротивление на тороидальном трансформаторе в первичной обмотке 8 ом 1000 витков это нормально?
6 года
назад
от
Роман Семенов
2
ответов
Является ли вай-фай уязвимостью?
2 года
назад
от
Сергей Иванов