Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему советские макаронные изделия при варке всегда превращались в липкие сопли с точки зрения физики?
6 года
назад
от
Rostislav Barmakov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С точки зрения физики, происходила диффузия между молекулами разных тел, молекулы макарон смешивались с молекулами воды и получалась химическая масса. А вот "сопли" получаются у повара.
6 года
назад
от
Вася Бондаренко
Связанные вопросы
1
ответ
При каких условиях возникает гигантизм овощей (химия, физика) . Есть лаборатные опыты?
11 месяцев
назад
от
Алина Браташ
2
ответов
Пойдёт ли резистор в эту схему?
7 года
назад
от
Арсений Варягин
1
ответ
Что можете сказать об этом феномене? Мне очень интересны ваши комментарии. Только старайтесь быть точне .
8 года
назад
от
Майя Чистова