вот находится наша солнечная система в галактие всё крутится всё вертится и никто не знает зачем это всё?

5 года назад от 19"Михаил"88

1 ответ

0 голосов
Знают не многие.
Всевышний Аллах говорит в Коране: «Он – Тот, Кто сотворил для вас всё, что на земле, а затем обратился к небу и сделал его семью небесами. Ему известно о всякой вещи» (аль-Бакъара 2: 29) .

«Воистину, ваш Господь – Аллах, Который сотворил небеса и землю за шесть дней, а затем вознесся на Трон. Он покрывает ночью день, который поспешно за ней следует. Солнце, луна и звезды – все они покорны Его воле. Несомненно, Он творит и повелевает. Благословен Аллах –Господь миров! » (аль-А’раф 7: 54) .

«Неужели неверные не видят, что небеса и земля были единым целым и что Мы разделили их и сотворили всё живое из воды? » (аль-Анбия 21: 30) .

Всевышний сказал: «Не ради забавы Мы создали небеса, землю и то, что ме­жду ними. Мы создали их только ради истины, но боль­шинство их (т. е. грешников) не ведают об этом». Сура «Дым», аяты 38-39

 «Ха Мим. Это писание ниспослано Аллахом, великим, мудрым. Мы создали небеса и землю и то, что между ними, в истине и на определенный срок. Те, которые не веруют, отворачиваются от того, о чем их увещевают» Сура «Ахкаф», аяты 1-3

«Неужели вы полагали, что Мы сотворили вас на потеху и что вы не предстанете предо Мною? Превыше всего Ал­лах, владыка истинный, нет божества, кроме Него. [Он] — Господь преславного трона». Сура «Верующие», аяты 115-116

Он также сказал: «Неужели человек полагает, что он будет предоставлен самому себе? » Сура «Воскресение», аят 36

Аллах сотворил небеса и землю ради истины и для того, чтобы каждая душа получила воздаяние за то, что она приобрела, и с ними не поступят несправедливо. коленопреклоненные 22 аят

Думаю этого достаточно.
5 года назад от Дмитрий Герасимов

Связанные вопросы

1 ответ
7 года назад от Мурзилка