Умные вопросы
Войти
Регистрация
При переустановке ПО самсунг гэлэкси j3 что удалится?
Удалится ли канал в телеграме, фото и видео оттуда (приложение на карте памяти) при сбросе установок на телефоне?
И удалятся ли диалоги вк при удалении приложения с тф после переустановки ПО?
7 года
назад
от
MarilynnFair
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При выборе пункта сброс настроек ничего не удалится, только настройки будут востановлены как при первом включении из коробочки.
При выборе пункта меню "Сброс данных" все твои личные файлы будут удаленны. Это твои личные файлы, фото, видео, музыка и т. д. Останутся программы которые вшиты производителем. Это Google программы, Диск, Google Foto, Gmail, PlayMarket, GooglePlay Фильмы, Youtube, Play Музыка, Facebook.
Значит перед сброса данных перемести все твои файлы в компьютере, на флешку например на 16 гб, или на Google Диске, но для него нужен Google аккаунт, создай аккаунт Gmail.
После этого заходи на Google Диск, и загрузи все твои файлы, плюс резервную копию Viber.
Ну и после этого сделай "сброс данных"
После сброса заходи опять таки в аккаунт Google Диска с помощью заране записанного логина и пароля на бумажном блокноте чтобы не забывать его.
У меня лично точно такой смартфон есть и неоднократно сделал все эти манипуляции.
Удачи.
7 года
назад
от
Sanlight Sky
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, как я могу закачать на новенький iPhone 4 музыку или фотки с компа. Что для этого нужно?
13 года
назад
от
М-р.х
2
ответа
Теоретически возможно ли победить смерть?
6 года
назад
от
0 01
2
ответа
Зависит ли инерция от силы тяжести? Если да, то как?
11 года
назад
от
Лелик Бугурусланов