Умные вопросы
Войти
Регистрация
Разлогается глецерин в печени
6 года
назад
от
GG
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Глицерин сладкий. Его в торты добавляют. При разложении он действительно образует акролеин, но это происходит при Т=260 С, но я я не думаю что его будут нагревать до такой т ры. Все жиры канцерогенны при нагревении до 270 С. Что касается на свету то это ультрафиолет жесткий и до суток облучение.
6 года
назад
от
Stadnik Nikita
▲
▼
0
голосов
чистый глицерин безвреден но.
при разложении глицерина (это происходит на свету или при нагревании выше 80 градусов) он разлагается и образует акролеин - мерзкую канцергенную гадость 1-й группы опасности.
6 года
назад
от
СаНя КасьяноВ
Связанные вопросы
1
ответ
ПОМОГИТЕ С ПАЙКОЙ.
7 года
назад
от
RustyMosely
3
ответов
Знает ли кто механизм сокращения мышечного волокна? Хотя бы принцип действия?
14 года
назад
от
Tata
1
ответ
Много ли нyжно ума, чтобы отpицать Богa?
7 года
назад
от
Ев.Ген.