Умные вопросы
Войти
Регистрация
Представьте себе жареную куриную ножку. Вот какое примерно давление сжатого воздуха нужно, чтобы сдуть с не мясо?
.
.
Воду использовать не хочется - непонятно куда потом эту воду девать.
6 года
назад
от
France77D541
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Идея понятна (с селедки так чешую удаляют) , но практически реализовать видимо не получится: мясо за кость в разных местах держится по разному, а это значит, что где-то еще не оторвется, а где-то уже разорвется в фарш.
6 года
назад
от
Каролина Галецкая
Связанные вопросы
3
ответов
Как улучшить качество приёма сигнала некоторых ТВ каналов?
3 месяцев
назад
от
Юлия Серебрякова
1
ответ
Что такое ЭДС? Закон Ома
10 года
назад
от
Викусик Филкова
3
ответов
Реально ли с нуля выучить китайский на уровеь HSK-1 самому? Есть сильное желание и куча свободного времени.
6 года
назад
от
Yaroslav Smolev