Умные вопросы
Войти
Регистрация
Представьте себе жареную куриную ножку. Вот какое примерно давление сжатого воздуха нужно, чтобы сдуть с не мясо?
.
.
Воду использовать не хочется - непонятно куда потом эту воду девать.
6 года
назад
от
France77D541
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Идея понятна (с селедки так чешую удаляют) , но практически реализовать видимо не получится: мясо за кость в разных местах держится по разному, а это значит, что где-то еще не оторвется, а где-то уже разорвется в фарш.
6 года
назад
от
Каролина Галецкая
Связанные вопросы
2
ответов
Родственные связи между братом и сестрой
1 год
назад
от
JodyRichard
1
ответ
Как назывался такой тип (вид) FM радиоприемников?
5 года
назад
от
Алексей
2
ответов
Как приготовить Вонючую жидкость в домашних условиях
11 месяцев
назад
от
gireromahek