Умные вопросы
Войти
Регистрация
Представьте себе жареную куриную ножку. Вот какое примерно давление сжатого воздуха нужно, чтобы сдуть с не мясо?
.
.
Воду использовать не хочется - непонятно куда потом эту воду девать.
6 года
назад
от
France77D541
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Идея понятна (с селедки так чешую удаляют) , но практически реализовать видимо не получится: мясо за кость в разных местах держится по разному, а это значит, что где-то еще не оторвется, а где-то уже разорвется в фарш.
6 года
назад
от
Каролина Галецкая
Связанные вопросы
1
ответ
Как сильно упал Ваш уровень владения языком и как быстро вы смогли восстановить уровень?
1 год
назад
от
scorpio
3
ответов
Я бы хотел задавать вам пару вопросов касательно профессии сварщика металлов!
4 года
назад
от
ThaddeusBold
3
ответов
Если убрать генератор?
11 года
назад
от
параска пень