Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему каждый первый диетолух плохо говорит о ЖАРЕНОМ? Чем жареное отличается от того же варёного и политого маслом?
6 года
назад
от
Для Сайтов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Температура жарки в маслах +400 градусов. При жарке происходят термические процессы, которых не добиться при варке или запекании. В сочетании с огромным количеством жиров и их производных получается огромная нагрузка на ЖКТ и органы, участвующие в пищеварении.
Вся причина твоего вопроса в том, что ты пользуешься информацией диетолухов, а не профессионалов медиков или ученых из институтов питания или подобного.
6 года
назад
от
Витек
▲
▼
0
голосов
При неправильной жарке образуются канцерогены.
Чтобы избежать их образования нужны:
• исправная сковорода, не старая.
• масло, сало, жиры с пригодной температурой кипения для жарки продуктов.
• соблюдать температурный режим для жарки.
• свободно размещать продукты в сковороде.
6 года
назад
от
Че
▲
▼
0
голосов
Наличием неизмеримо большего количества крайне вредных продуктов термического разложения жиров (за счет намного боле высокой температуры чем при варке) . К примеру, акролеина. И далеко не только акролеина!
6 года
назад
от
влад кичигин
Связанные вопросы
1
ответ
Возникает ли магнитное поле в области пространства, где нет эликторических зарядов? Если возникает, то в каком случае?
10 года
назад
от
chinara
1
ответ
Вопрос по 3Д принтеру
1 год
назад
от
Violet Sky
1
ответ
почему диаметры, т. е. сечения проводов бывают разные то большие, то маленькие?
9 года
назад
от
Сергей Боровиков