Умные вопросы
Войти
Регистрация
Жидкое яйцо + жидкое растительное масло = тверденький майонез. Почему майонез плотне компанентов входящих в него?
6 года
назад
от
Алена Афоньшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не "плотне" (плотность мы не знаем) а боле вязкий. За счет того что майонез это эмульсия в которой собраны все компоненты которые ты указал, вот между ними и подерживается определенная вязкость которая выше вязкости масла.
6 года
назад
от
Кот Мару
Связанные вопросы
1
ответ
В каком измерении находятся бактерии в двух или трёх мерном
1 год
назад
от
alejandrard11
3
ответов
Как учить английский язык?
3 года
назад
от
Liza Vasilyeva
1
ответ
Каким образом изготовить парашют в домашних условиях?
4 года
назад
от
sadsad asdasd