Умные вопросы
Войти
Регистрация
При нагреве, сахар распадается на воду с углеродом, почему он тогда становится сладким?
сахар распадается на воду с углеродом, почему он тогда становится сладким?
7 года
назад
от
Morkuntsov Nicolay
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во-первых, непонятно, куда уж слаще, а во-вторых, видимо, утверждение неверно. Возможно, это только при полной цепочке реакций. И не углеродом, наверно. А углекислым газом, может.
7 года
назад
от
Варвара Колесникова
▲
▼
0
голосов
Теряет он свои свойства и кроме того сахара это группа веществ а не тот сахар, который в чай кладут. Выделяющиеся вещества, при нагреве, это не углерод, а соединение углерода, кроме того вы не указалив какой среде производится нагрев.
7 года
назад
от
12345 12345
Связанные вопросы
1
ответ
Кто сталкивался? Лесопильная лини baljer zembrod какая мощность?
7 года
назад
от
TwilaGoloube
2
ответов
Значение слова (вопрос внутри) Что означает слово "сцевола"? И на каком языке это слово?
13 года
назад
от
Ирина Казановская
2
ответов
Почему любое число умноженное на ноль равно ноль?
9 года
назад
от
Полинка =3