Умные вопросы
Войти
Регистрация
При нагреве, сахар распадается на воду с углеродом, почему он тогда становится сладким?
сахар распадается на воду с углеродом, почему он тогда становится сладким?
6 года
назад
от
Morkuntsov Nicolay
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во-первых, непонятно, куда уж слаще, а во-вторых, видимо, утверждение неверно. Возможно, это только при полной цепочке реакций. И не углеродом, наверно. А углекислым газом, может.
6 года
назад
от
Варвара Колесникова
▲
▼
0
голосов
Теряет он свои свойства и кроме того сахара это группа веществ а не тот сахар, который в чай кладут. Выделяющиеся вещества, при нагреве, это не углерод, а соединение углерода, кроме того вы не указалив какой среде производится нагрев.
6 года
назад
от
12345 12345
Связанные вопросы
1
ответ
Строю ленточную шлифмашинку. А какую скорость ленты делать что бы ножи и заточить и не пережечь?
6 года
назад
от
Ден МИНЧУКОВИЧ
1
ответ
Не включается телевизор
9 месяцев
назад
от
OnlyU
4
ответов
Назовите основные причины того, что ограничивает скорость света в вакуме ?
7 года
назад
от
Владимир Киселёв