Умные вопросы
Войти
Регистрация
При нагреве, сахар распадается на воду с углеродом, почему он тогда становится сладким?
сахар распадается на воду с углеродом, почему он тогда становится сладким?
5 года
назад
от
Morkuntsov Nicolay
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во-первых, непонятно, куда уж слаще, а во-вторых, видимо, утверждение неверно. Возможно, это только при полной цепочке реакций. И не углеродом, наверно. А углекислым газом, может.
5 года
назад
от
Варвара Колесникова
▲
▼
0
голосов
Теряет он свои свойства и кроме того сахара это группа веществ а не тот сахар, который в чай кладут. Выделяющиеся вещества, при нагреве, это не углерод, а соединение углерода, кроме того вы не указалив какой среде производится нагрев.
5 года
назад
от
12345 12345
Связанные вопросы
2
ответов
Как объяснить людям использующим чистую медь для охлаждения что она не охлаждает нифига
1 год
назад
от
Силантий Продакшен
2
ответов
Почему в учебниках физики при решении задач на з-н сохранения импульса, не учитывают силу трения, которая тоже
4 года
назад
от
Pavel Mosiyuk
1
ответ
в амплитудной модуляции несущая частота (fн. fв) равна частоте модуляции (fмод) ?
6 года
назад
от
Bridgette280