Умные вопросы
Войти
Регистрация
При нагреве, сахар распадается на воду с углеродом, почему он тогда становится сладким?
сахар распадается на воду с углеродом, почему он тогда становится сладким?
6 года
назад
от
Morkuntsov Nicolay
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во-первых, непонятно, куда уж слаще, а во-вторых, видимо, утверждение неверно. Возможно, это только при полной цепочке реакций. И не углеродом, наверно. А углекислым газом, может.
6 года
назад
от
Варвара Колесникова
▲
▼
0
голосов
Теряет он свои свойства и кроме того сахара это группа веществ а не тот сахар, который в чай кладут. Выделяющиеся вещества, при нагреве, это не углерод, а соединение углерода, кроме того вы не указалив какой среде производится нагрев.
6 года
назад
от
12345 12345
Связанные вопросы
1
ответ
Живые организмы едят друг друга чтоб продолжить род, а чем они питались когда Земли не было?
7 года
назад
от
Владлен Мусиенко
1
ответ
Изучение английского для программистов
7 месяцев
назад
от
Numbers20D40
2
ответов
Как вобще может присниться "таблица Менделева" Как они доходят до открытий ?
6 года
назад
от
Андрей _