При нагреве, сахар распадается на воду с углеродом, почему он тогда становится сладким?

сахар распадается на воду с углеродом, почему он тогда становится сладким?
5 года назад от Morkuntsov Nicolay

2 Ответы

0 голосов
Во-первых, непонятно, куда уж слаще, а во-вторых, видимо, утверждение неверно. Возможно, это только при полной цепочке реакций. И не углеродом, наверно. А углекислым газом, может.
5 года назад от Варвара Колесникова
0 голосов
Теряет он свои свойства и кроме того сахара это группа веществ а не тот сахар, который в чай кладут. Выделяющиеся вещества, при нагреве, это не углерод, а соединение углерода, кроме того вы не указалив какой среде производится нагрев.
5 года назад от 12345 12345

Связанные вопросы