Умные вопросы
Войти
Регистрация
Правда ли, что если свинину или курицу варить очень долго, то холестерин превратится в коллаген?
хотелось бы получить ответ с научной точки зрения (органическая химия, вроде)
7 года
назад
от
Антонина Кулакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не правда. А вот то, что и так имеющийся в соединительной и костной ткани коллаген при такой обработке гидролизуется, денатурируется и превратится в желатин - эт к гадалке не ходи. Ибо так его и производят.
7 года
назад
от
Мариан Демиров
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли выучить английский за 9 месяцев?
1 год
назад
от
Андрей Коновалов
1
ответ
почему Земля эллипсоид
8 года
назад
от
Адам Богдалов
2
ответов
Какой номинал УЗО подобрать для защиты кабеля ВВГнг 5х4 мм2 рабочий ток при способе прокладки 33 А
4 года
назад
от
Максим Жилин