Умные вопросы
Войти
Регистрация
Правда ли, что если свинину или курицу варить очень долго, то холестерин превратится в коллаген?
хотелось бы получить ответ с научной точки зрения (органическая химия, вроде)
6 года
назад
от
Антонина Кулакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не правда. А вот то, что и так имеющийся в соединительной и костной ткани коллаген при такой обработке гидролизуется, денатурируется и превратится в желатин - эт к гадалке не ходи. Ибо так его и производят.
6 года
назад
от
Мариан Демиров
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем на дерево повесили унитаз?
4 года
назад
от
Максим ******
2
ответов
почему в разных частях земли луна выглядит по разному? В смысле - ярче или больше.
13 года
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Объясните варианты которые вы выбрали плиз!
4 года
назад
от
Mr. Freeman