Умные вопросы
Войти
Регистрация
почему лук сначало сладкий а потом жжет?
7 года
назад
от
Женя Савенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У лука, перца после окисления, частичной ферментации. / Если срезать кожуру картофеля и положить на сухой язык, то он безвкусный, а если на смоченный слюной язык, то через несколько секунд картофель становится сладким - ферментация с образованием глюкозы
7 года
назад
от
space
Связанные вопросы
2
ответов
Магниты от динамиков намагничивают экран элт
10 года
назад
от
origachan
1
ответ
Как можно эффективно и за 2-3 недели выучить английский язык? Или никак? Возможно же? есть сайты какие или что.
9 года
назад
от
анна добина
1
ответ
Эт чё за хрень?
6 года
назад
от
Андрей Савельев