Умные вопросы
Войти
Регистрация
почему лук сначало сладкий а потом жжет?
6 года
назад
от
Женя Савенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У лука, перца после окисления, частичной ферментации. / Если срезать кожуру картофеля и положить на сухой язык, то он безвкусный, а если на смоченный слюной язык, то через несколько секунд картофель становится сладким - ферментация с образованием глюкозы
6 года
назад
от
space
Связанные вопросы
1
ответ
не показывают каналы id 27024503216121 оплатили 24. 08. 15. Сутками работает рессивер. Пишет ошибка 10. Что делать?
9 года
назад
от
Алёна Терещенко
2
ответов
Как найти момент силы для кривого рычага?
5 года
назад
от
SelenaGossel
1
ответ
Ребята, кому интересно, проведите простой эксперимент!
1 год
назад
от
St. S.S.