Умные вопросы
Войти
Регистрация
почему лук сначало сладкий а потом жжет?
7 года
назад
от
Женя Савенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У лука, перца после окисления, частичной ферментации. / Если срезать кожуру картофеля и положить на сухой язык, то он безвкусный, а если на смоченный слюной язык, то через несколько секунд картофель становится сладким - ферментация с образованием глюкозы
7 года
назад
от
space
Связанные вопросы
4
ответов
Почему Наполеон двинул свою армию не Москву ?
7 года
назад
от
вопрос ответ
1
ответ
Помогите определить микросхему и компонент
1 год
назад
от
Рыотств Мрмтстс
1
ответ
Нужно разобраться с аккумулятором для радиоуправляемой модели
9 года
назад
от
Олег Никулин