Умные вопросы
Войти
Регистрация
почему не делают червей со вкусом говядины, ананаса методом скрещивания червя и коровы?
или червя и брокколи?
представьте, вы себе сами выращиваете на подоконнике червей со свиными мордами, хрюкающие? потому, что государству удобне продавать дорогуще стволовое мясо, чем разводить вкусных букашек. по сути, стволовое мясо, не мене аппетитное?
7 года
назад
от
Денис Борзенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем так усложнять, скрещивать, приправ полно в продаже, вари червей и ешь, в них полно белков, будут вкусные и полезные, а с глутаматом натрия вобще пальчики оближешь
7 года
назад
от
ruslan-saakov
Связанные вопросы
1
ответ
из-зп чего взорвался реактор в Чернобыле!
10 года
назад
от
Nastia Martynov
2
ответов
Помогите (
11 года
назад
от
lara kraft
1
ответ
Радио Любители помогите!
6 года
назад
от
Слава Хасанов