Умные вопросы
Войти
Регистрация
почему не делают червей со вкусом говядины, ананаса методом скрещивания червя и коровы?
или червя и брокколи?
представьте, вы себе сами выращиваете на подоконнике червей со свиными мордами, хрюкающие? потому, что государству удобне продавать дорогуще стволовое мясо, чем разводить вкусных букашек. по сути, стволовое мясо, не мене аппетитное?
7 года
назад
от
Денис Борзенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем так усложнять, скрещивать, приправ полно в продаже, вари червей и ешь, в них полно белков, будут вкусные и полезные, а с глутаматом натрия вобще пальчики оближешь
7 года
назад
от
ruslan-saakov
Связанные вопросы
4
ответов
Сколько весит 1 бит?
10 года
назад
от
Азат Ахметов
2
ответов
Вопрос о временах в английском. Чем отличаеться перевод i played и i had played и когда надо употреблять 1 и 2 вариант?
6 года
назад
от
MClint
1
ответ
Вопрос про входное и выходное сопротивление.
8 года
назад
от
Дарья Пыск