Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему мёд никогда не портится и стоит годами? По умному объясните пожалуйста.
6 года
назад
от
Rossy Koh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воды слишком мало.
Жиров тоже нет, которые прогоркали бы.
Много углеводов и совсем мало воды.
А в сахаре мокром, я думаю, можно вырастить плесень. Растет же в хлебе (который тоже в основном состоит из углеводов) .
6 года
назад
от
Kirill Minkin
Связанные вопросы
2
ответов
такой вопрос все хаят элт а что вы тогда скажете насчет ламповых усилителей
8 года
назад
от
Любомир Чунчиков
1
ответ
Зачем при изучении иностранного языка, некоторые заучивают по карточкам отдельно взятые слова? Это же не эффективно.
4 года
назад
от
Tammy99B6877
1
ответ
Какое вещество самое твердое на Земле?
7 месяцев
назад
от
NganMcCrea8