Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему мёд никогда не портится и стоит годами? По умному объясните пожалуйста.
7 года
назад
от
Rossy Koh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воды слишком мало.
Жиров тоже нет, которые прогоркали бы.
Много углеводов и совсем мало воды.
А в сахаре мокром, я думаю, можно вырастить плесень. Растет же в хлебе (который тоже в основном состоит из углеводов) .
7 года
назад
от
Kirill Minkin
Связанные вопросы
1
ответ
Перестал нагревается паяльник
4 года
назад
от
Пакет Отходов
2
ответов
Линейно ли меняется диаметр ячек магнитного поля Земли по мере увеличения выСОТЫ ?
7 месяцев
назад
от
Леонов Игорь
1
ответ
Трёхфазная электрическая сеть! Помогите понять!
7 года
назад
от
Валерия