Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему мёд никогда не портится и стоит годами? По умному объясните пожалуйста.
7 года
назад
от
Rossy Koh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воды слишком мало.
Жиров тоже нет, которые прогоркали бы.
Много углеводов и совсем мало воды.
А в сахаре мокром, я думаю, можно вырастить плесень. Растет же в хлебе (который тоже в основном состоит из углеводов) .
7 года
назад
от
Kirill Minkin
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос по кумулятивной струе
8 года
назад
от
wolf2
3
ответов
что не стоит читать? есть ли, книжка, которую вы прочитав, поняли, что зря потратили время?
11 года
назад
от
Vit
2
ответов
Движение Солнца в облаке Оорта.
5 года
назад
от
ArlieCharley