Подскажите. Сегодня перемалывала сахар в кофемолке

(я знаю что нельзя, но другого аппарата специально для сах. пудры я не знаю, а покупать в магазине не вариант, так как там наполовину крахмал) .
Короче стою молю и вдруг замечаю, что мало того, что звук изменился, так еще и светится то ли синим, то ли фиолетовым светом. ЧТО это?
Как долго она еще протянет?
6 года назад от ..)

1 ответ



0 голосов
Пересыпала сахар, надо мелкими порциями 2 стол. лож. не больше, и молоть 10 секунд. Забивается фетровая шайба на валу, нож выкрутить, шайбу вытащить промыть сушить пропитать машинным маслом, не забыть текстолитовую шайбочку сверху, возможно проверить износ щеток.
6 года назад от Кирилл Филякин

Связанные вопросы