как можно очистить кожуру свеклы от плода с точки зрения маленького завода если нужна чистая шкура без капли плода?

6 года назад от ElijahMcGeeh

2 Ответы



0 голосов
Никак! Поскольку "шкура" это уже и есть плод, огрубевшая оболочка, но тем не мене всё же плод. И найти границу между этой огрубевшей коркой овоща и неогрубевшей, "без капли плода", невозможно.
6 года назад от Жамашев Женис
0 голосов
Для начала плод свеклы - сжатая односемянка, он вам не нужен, вам нужен корнеплод (то, что растет под землей) . Кожура с него, если вы заметили готовя винегрет, легко отделяется после варки. По другому никак.
6 года назад от Дама с Понятием

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Валя Филикиди
1 ответ
3 года назад от Алексей Дорофеев