Умные вопросы
Войти
Регистрация
какие еще витамины уничтожаются при готовке\заготовке? ато в ссср травили байки что только витамин С
7 года
назад
от
Роман Московко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
натуральная еда мало сьедобна, но максимально полезна
все ферменты и витамины в еде сохраняются до +40-42 градусов
но.
человек, чтобы больше сьесть, начал еду подсаливать, подслащать, подперчивать, жарить, варить, парить,
после термобработки превращается в ДЕНАТУРАТ!
сответственно, организм вынужден тратить огромные усилия, чтобы хоть что то извлечь из еды
7 года
назад
от
женя файс
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос радиолюбителям, что за деталь
7 года
назад
от
Иравиктория ведь Возмездия плеть
2
ответов
Что такое рельсовая небесная дорога?
11 года
назад
от
Шмидт потомок.
1
ответ
Juul не зарежается
4 года
назад
от
dvolk67