Умные вопросы
Войти
Регистрация
какие еще витамины уничтожаются при готовке\заготовке? ато в ссср травили байки что только витамин С
7 года
назад
от
Роман Московко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
натуральная еда мало сьедобна, но максимально полезна
все ферменты и витамины в еде сохраняются до +40-42 градусов
но.
человек, чтобы больше сьесть, начал еду подсаливать, подслащать, подперчивать, жарить, варить, парить,
после термобработки превращается в ДЕНАТУРАТ!
сответственно, организм вынужден тратить огромные усилия, чтобы хоть что то извлечь из еды
7 года
назад
от
женя файс
Связанные вопросы
3
ответов
Почему советский динамик без корпуса звучит лучше японской магнитолы (не автомобильной) ?
1 год
назад
от
Karine14U666
1
ответ
Как настроить кондиционер на холод
7 года
назад
от
Дмитрий
2
ответов
можно ли сдать планшет обратно в магазин на следующий день если не понравился и вернуть деньги?
8 года
назад
от
Александр Ауратус