Умные вопросы
Войти
Регистрация
есть ли технология, затормаживающая таяние льда?
6 года
назад
от
White Wind
1 ответ
▲
▼
0
голосов
добавки, присадки - теплопроводность надо понизить - создав по сути новое композитное в-во - но с продуктами питания сложне - тут и вкус важен и безопасность - ну например: мороженное смешанное с вафельной крошкой - будет медленне таять - вкрапления не должны намокать а в своем составе содержать большое кол-во воздуха - когда они окажутся на поверхности (расплава) то будут плохо пропускать тепло внутрь - создавая теплоизоляционный барьер
6 года
назад
от
Сашик)
Связанные вопросы
1
ответ
Что это может быть? Как с этим бороться? Или хотя бы уменьшить
9 года
назад
от
мухтар
1
ответ
Подскажите простую схему транзисторного комбикормов для электрогитары
6 года
назад
от
Аллександр Лященко
1
ответ
Датчик на кожухе мотора пылесоса самсунг должен прозваниваться или нет?
5 года
назад
от
Кристина Кристина