Умные вопросы
Войти
Регистрация
Вещества, придающие воде горький вкус а) сульфаты; б) хлориды; в) фосфаты; г) фтор.
6 года
назад
от
Юрий Куприянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а) сульфаты
Пороговые концентрации по влиянию на вкус воды составляют для натрия, кальция и магния сульфата сответственно 500, 900 и 600 мг/дм3. Горький вкус становится ощутимым для большинства потребителей, если содержание сульфатов в воде превышает 500 мг/л.
6 года
назад
от
Рустам .......
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите перевести небольшой кусочек текста:
2 года
назад
от
CeciliaIsm49
1
ответ
Переведите с латыни на русский, пожалуйста!
5 года
назад
от
Евгений Костенков
1
ответ
Как работает тормоз у бензопилы? Он двигатель тормозит или цепь? Хочу убрать цепь, шину и поставить двигатель на самокат
6 месяцев
назад
от
Куропатка