Умные вопросы
Войти
Регистрация
Вещества, придающие воде горький вкус а) сульфаты; б) хлориды; в) фосфаты; г) фтор.
6 года
назад
от
Юрий Куприянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а) сульфаты
Пороговые концентрации по влиянию на вкус воды составляют для натрия, кальция и магния сульфата сответственно 500, 900 и 600 мг/дм3. Горький вкус становится ощутимым для большинства потребителей, если содержание сульфатов в воде превышает 500 мг/л.
6 года
назад
от
Рустам .......
Связанные вопросы
3
ответов
Что для вас Нобелевская премия? Как бы вы отнеслись к такой награде? см. дальше
8 года
назад
от
N
2
ответов
Можно ли подключить аккумуляторные батареи к светодиодной ленте?
5 года
назад
от
Алексей
2
ответов
планета с самым большим количеством спутников?
6 года
назад
от
Андрей