Умные вопросы
Войти
Регистрация
Остаётся ли что то полезное в белке после термической обработки?
Остаётся ли что то полезное в белке после термической обработки? В рыбе например после запекания. Где то слышал что он разрушается. Есть ли смысл употреблять его в пищу после этого или это просто уже баласт?
7 года
назад
от
Анна Андронова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Животный белок в любом виде - сыром, вареном, пареном, жареном - источник незаменимых аминокислот и железа. Просто в термически обработанном виде быстре переваривается
7 года
назад
от
Руслан Лутченко
▲
▼
0
голосов
Я застал время, когда всё рафинировали, а потом выяснилось, что "отходы" весьма необходимы оргазму. Если предки если виноград с косточкой, то нечего и слушать "научные" изыски института здорового питания.
7 года
назад
от
JuanJ2980057
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если перегнать мочу через самогонный аппарат?
3 года
назад
от
SnaK MC
1
ответ
Что за люди-рыбы были в древности и что они держали в руке?
4 года
назад
от
ВАДИМ НАЗАРОВ
1
ответ
Музыкальный центр ремонт
10 месяцев
назад
от
Nachinka))