Умные вопросы
Войти
Регистрация
Остаётся ли что то полезное в белке после термической обработки?
Остаётся ли что то полезное в белке после термической обработки? В рыбе например после запекания. Где то слышал что он разрушается. Есть ли смысл употреблять его в пищу после этого или это просто уже баласт?
7 года
назад
от
Анна Андронова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Животный белок в любом виде - сыром, вареном, пареном, жареном - источник незаменимых аминокислот и железа. Просто в термически обработанном виде быстре переваривается
7 года
назад
от
Руслан Лутченко
▲
▼
0
голосов
Я застал время, когда всё рафинировали, а потом выяснилось, что "отходы" весьма необходимы оргазму. Если предки если виноград с косточкой, то нечего и слушать "научные" изыски института здорового питания.
7 года
назад
от
JuanJ2980057
Связанные вопросы
2
ответов
Звезда, похожая на Солнце
10 года
назад
от
2 группа кибернетика
1
ответ
Какие диоды взять для создания диодного моста на большой ток?
1 год
назад
от
Light
1
ответ
Как подключить электродвигатель постоянного тока 48 в или 60 в, 1, 1 квт к сети 220в
1 год
назад
от
Наталия Дайнеко