я не понимаю почему в магазинные соки обязательно добавляют сахар

почему не могут делать соки без сахара, ведь так полезне и вкусне. И не будет столько сахарных диабетиков. А если и есть соки без сахара, то они стоят в два раза дороже, чем с сахаром. Не понимаю, что за феномен?
7 года назад от Отар Коркия

2 Ответы



0 голосов
Без сахара, нужно производить боле тщательную обработку и упаковку. В противном случае продукция быстро испортится. Сахар это консервант, который нравится большинству населения. Если кому-то не нравится сахар, то пусть покупают "натуральные соки".
7 года назад от Yanulya
0 голосов
Срок хранения уменьшается, вкус ухудшается. Большая часть населения людей берут то что и вкусно и полезно, но нормальные люди знают что полезный сок не бывает вкусным.
7 года назад от Дина

Связанные вопросы