Умные вопросы
Войти
Регистрация
Если я хочу обезопасить консервацию, то через сколько гибнут бактерии в водяной бане ?
Сколько минут минимально надо держать чтоб они крякнули?
7 года
назад
от
dj Arest
1 ответ
▲
▼
0
голосов
консервация это процесс, обезопасить его можно если соблюдать технику безопасности. А то что вас видимо интересует тут описано стерилизация консервов а не консервации
7 года
назад
от
sdhg sdg
Связанные вопросы
2
ответов
Почему тут так расставлены артикли? The и a. Разве перед Earth нужен артикль ?
8 года
назад
от
Максим Приходько
2
ответов
две радиочастоты частоты на одну службу
6 года
назад
от
bormoglot
3
ответов
Постоянная зарядка АКБ в радиоприемнике
7 года
назад
от
sasha ulyakhov