Умные вопросы
Войти
Регистрация
Если я хочу обезопасить консервацию, то через сколько гибнут бактерии в водяной бане ?
Сколько минут минимально надо держать чтоб они крякнули?
7 года
назад
от
dj Arest
1 ответ
▲
▼
0
голосов
консервация это процесс, обезопасить его можно если соблюдать технику безопасности. А то что вас видимо интересует тут описано стерилизация консервов а не консервации
7 года
назад
от
sdhg sdg
Связанные вопросы
3
ответов
Меняли ли Вы когда-то сантехнику? Нужно перекрыть воду, чтобы проводить работы. Платно ли это? К кому с этим вопросом?
8 года
назад
от
Ирина Серова
1
ответ
А за всякой революцией непременно стоит женщина. Приведите примеры таких женщин и почему
10 года
назад
от
Алексей Трофимов
1
ответ
Как правильно отвечать на вопросы с частицей не?
1 год
назад
от
RosalineLouq