Умные вопросы
Войти
Регистрация
Если я хочу обезопасить консервацию, то через сколько гибнут бактерии в водяной бане ?
Сколько минут минимально надо держать чтоб они крякнули?
7 года
назад
от
dj Arest
1 ответ
▲
▼
0
голосов
консервация это процесс, обезопасить его можно если соблюдать технику безопасности. А то что вас видимо интересует тут описано стерилизация консервов а не консервации
7 года
назад
от
sdhg sdg
Связанные вопросы
1
ответ
почему говорят -"не больно там ходи"? больно ходить это как?
10 года
назад
от
Кирилл Ярушин
1
ответ
Как легко выучить немецкий язык?
8 года
назад
от
Vladimir
2
ответов
С какой скоростью должен свободно упасть футбольный мяч массой 450г чтобы лопнуть?
2 года
назад
от
OmarB5469432