Умные вопросы
Войти
Регистрация
Согласитесь, человеку нужны разные белки. Блюда на одной только рыбе не будешь долго есть, как бы в них ни было
хорошо с жирами, углеводами и др.
То же самое и с грибами. И с куриным мясом. И с говяжьим.
Я уж молчу про соевый белок.
Часто блюда с разными видами белков сразу (например, КУРИНОЕ филе с ГРИБАМИ и сыром) получаются немного вкусне, чем то же самое, но без грибов.
Верно рассуждение?
Если да то почему на упаковке не пишут какие именно там белки и сколько?
(в сложных блюдах это не всегда ясно)
7 года
назад
от
артемкрасноруцкий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А точне с точки зрения биохимии, содержат они незаменимые аминокислоты или их там очень мало, после денатурации, один белок от другого отличить сложно, еда это не белок, углеводы а сложно структурированный продукт, прижмёт, можно и одной рыбой с водорослями питаться, а если с детства, то другие продукты может и не сможете есть, они вам показаться невкусными и даже будут вызывать отвращение
7 года
назад
от
Мирослава Славная
▲
▼
0
голосов
"Если да то почему на упаковке не пишут какие именно там белки и сколько? " Сколько - пишут, а какие виды нет, не пишут. как раз потому, что ваше рассуждение НЕ верно: Вкус продукта (любого) определяется ДРУГИМИ характеристиками, а НЕ составом его белков. Вот так все просто. .
7 года
назад
от
Сергей Балмочнов
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите как маленький моторчик заставить вращаться то в одну то в другую сторону автоматически
11 года
назад
от
Ак Буре
2
ответов
Из Солнца истекает постоянный поток нейтрино, фотонов, солнечный ветер - почему Солнце не уменьшается?
9 года
назад
от
ewf ewf
3
ответов
Разбор по составу слов "тридцать" и "семнадцать"
9 года
назад
от
Духаст Славыч