Умные вопросы
Войти
Регистрация
можно ли запечь сахар и муку при боле низкой температуре но с понижением давления? и почему так не пекут?
7 года
назад
от
Эстэр Коган
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура - один из главнейших факторов и химических и физических реакций. Чем выше температура, тем интенсивне реакции, тем быстре продукт получается
ДОБАВЛЕНО: Для ускорения приготовления блюд часто исользуют имменно повышение давления - для того. что бы вода кипела приболе высокой температуре.
А понижение давления - то смехота. На вершине горы 2+ км картошка в котлке сварится примерно за 6 часов.
7 года
назад
от
Александр Лукин
Связанные вопросы
3
ответов
Как во времена Пушкина люди узнавали сколько градусов мороза бывает зимой в России? Были градусники или или вобще.
2 года
назад
от
Эдуард
1
ответ
Доказать что 2 * 2 = 5
9 года
назад
от
Элина Линберг
1
ответ
В чем разница между фразами?
1 год
назад
от
EdwardLand42