Умные вопросы
Войти
Регистрация
можно ли запечь сахар и муку при боле низкой температуре но с понижением давления? и почему так не пекут?
7 года
назад
от
Эстэр Коган
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура - один из главнейших факторов и химических и физических реакций. Чем выше температура, тем интенсивне реакции, тем быстре продукт получается
ДОБАВЛЕНО: Для ускорения приготовления блюд часто исользуют имменно повышение давления - для того. что бы вода кипела приболе высокой температуре.
А понижение давления - то смехота. На вершине горы 2+ км картошка в котлке сварится примерно за 6 часов.
7 года
назад
от
Александр Лукин
Связанные вопросы
2
ответов
Почему по-русски город называется Вавилон, а на английском Babylon (Бэбилон) . Почему такая разница?
12 года
назад
от
Вика
4
ответов
Напряжение тока розетка
6 года
назад
от
МаксимНасибуллин
1
ответ
Возможно ли выучить шведский язык за три месяца?
4 месяцев
назад
от
Иван Петров