Умные вопросы
Войти
Регистрация
можно ли запечь сахар и муку при боле низкой температуре но с понижением давления? и почему так не пекут?
7 года
назад
от
Эстэр Коган
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура - один из главнейших факторов и химических и физических реакций. Чем выше температура, тем интенсивне реакции, тем быстре продукт получается
ДОБАВЛЕНО: Для ускорения приготовления блюд часто исользуют имменно повышение давления - для того. что бы вода кипела приболе высокой температуре.
А понижение давления - то смехота. На вершине горы 2+ км картошка в котлке сварится примерно за 6 часов.
7 года
назад
от
Александр Лукин
Связанные вопросы
1
ответ
Нормы языка сковывают язык, не дают ему развиваться, зачем они нужны?
9 года
назад
от
матвей маслов
1
ответ
как перевести на английский: Гроза морей. И вобще хочу узнать такое выражение Гроза чего-либо или кого-либо
8 года
назад
от
Grustnij Neko
1
ответ
Что можно сделать из махорки? Курить е невозможно
5 года
назад
от
Фиалка