Сохранилась водка времён СССР. Она не потеряла свои свойства?

7 года назад от Lionel Messi

2 Ответы



0 голосов
Недавно удалось откушать "Московскую". Единственное, алюминиевая пробка "с козырьком" побелела - стояла в подвале лет 30-ть, не меньше.
Вкус - исключительный! Вспомнили портвейн "777", "Агдам" и прочие вкусности, которых сейчас не сыщешь.
7 года назад от Сергей Сапожников
0 голосов
вряд ли. в основном это спирт и вода.
для микробов среда агрессивная, да и есть им там нечего
ликер был бы боле рискован. сахар - друг микробов, и еще кажется вирусов (всегда кажется, когда у меня грипп, поэтому при гриппе сладкого избегаю)
7 года назад от николай куру

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ