Умные вопросы
Войти
Регистрация
Сохранилась водка времён СССР. Она не потеряла свои свойства?
7 года
назад
от
Lionel Messi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Недавно удалось откушать "Московскую". Единственное, алюминиевая пробка "с козырьком" побелела - стояла в подвале лет 30-ть, не меньше.
Вкус - исключительный! Вспомнили портвейн "777", "Агдам" и прочие вкусности, которых сейчас не сыщешь.
7 года
назад
от
Сергей Сапожников
▲
▼
0
голосов
вряд ли. в основном это спирт и вода.
для микробов среда агрессивная, да и есть им там нечего
ликер был бы боле рискован. сахар - друг микробов, и еще кажется вирусов (всегда кажется, когда у меня грипп, поэтому при гриппе сладкого избегаю)
7 года
назад
от
николай куру
Связанные вопросы
1
ответ
Почему принято считать что чёкают только в Москве?
8 года
назад
от
DeadMazdie
2
ответов
Отключаем тупизм про бесконечность и пытаемся вспомнить название самого большого числа, имеющего название.
8 года
назад
от
Джаzz
2
ответов
Норма для 14 лет?
10 года
назад
от
Владислав Раев