Умные вопросы
Войти
Регистрация
Прокиснет ли суп, если добавить в сваренный и остывший добавить кипяченой воды
Суп сварен, остыл, добавлена, напр. вермишель. Если кипятить суп второй раз - вермишель разварится в кашу. Прокиснет ли суп, если отдельно вскипятить воду, растворить в ней, например, какой-либо забытый ингридиент и добавить эту вскипяченную смесь в готовый суп? Желателен ответ подкрепленный научными фактами.
7 года
назад
от
ЕЛЕНА ШЕНДЕЛЬ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ускорит, незначительно, если для доливания не будет использована стерилизованная посуда . БОльшую часть инициаторов процесса закисания Вы вносите с пузырьками воздуха, которые захватываются струёй доливаемых компонентов супа, из окружающей среды.
7 года
назад
от
Romario Rom
▲
▼
0
голосов
Из-за этого конечно нет. Закисает от бактерий. Если кипяченая - то и причины для закисания нету. Правда как по мне - проще вылить нахрен и приготовить нормальной еды. Но это ИМХО.
7 года
назад
от
Коржик
Связанные вопросы
3
ответов
Какую специальность врача посоветуете выбрать?
10 года
назад
от
Gregorykese
2
ответов
Я не спец в электронике, скажите что это за деталь?
13 года
назад
от
Ксения Арышева
1
ответ
Почему провода на столбах не изолируют? На свалках мало бутылок?
1 год
назад
от
VeroNika