Умные вопросы
Войти
Регистрация
Прокиснет ли суп, если добавить в сваренный и остывший добавить кипяченой воды
Суп сварен, остыл, добавлена, напр. вермишель. Если кипятить суп второй раз - вермишель разварится в кашу. Прокиснет ли суп, если отдельно вскипятить воду, растворить в ней, например, какой-либо забытый ингридиент и добавить эту вскипяченную смесь в готовый суп? Желателен ответ подкрепленный научными фактами.
6 года
назад
от
ЕЛЕНА ШЕНДЕЛЬ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ускорит, незначительно, если для доливания не будет использована стерилизованная посуда . БОльшую часть инициаторов процесса закисания Вы вносите с пузырьками воздуха, которые захватываются струёй доливаемых компонентов супа, из окружающей среды.
6 года
назад
от
Romario Rom
▲
▼
0
голосов
Из-за этого конечно нет. Закисает от бактерий. Если кипяченая - то и причины для закисания нету. Правда как по мне - проще вылить нахрен и приготовить нормальной еды. Но это ИМХО.
6 года
назад
от
Коржик
Связанные вопросы
2
ответов
Современные астрономы не смотрят в оптические приборы на звезды и по большому счету ничем не отличаются от
2 года
назад
от
FranklinX493
5
ответов
что представляют собой солнце и луна с точки зрения плоской земли? как они сделанны?
6 года
назад
от
Seregina Anna
6
ответов
Будет ли актуальна в будущем профессия переводчика, если так много электронных переводчиков и словарей?
12 года
назад
от
Рауф