Умные вопросы
Войти
Регистрация
Хватит ли 3000 зернистости для достойной заточки кухонных ножей?
6 года
назад
от
Марина Клецкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет. Кухонный нож - не бритва. Некая "пилобразность" режущей кромки кухонного ножа облегчает рез многих продуктов, продлевает интервал между заточками.
6 года
назад
от
юлия самохина
▲
▼
0
голосов
Да, достаточно. Несколько условий: Окончательная заточка поперек лезвия; заточка водная; после заточки (тоже поперечная) полировка кромки пастой. Помидоры нож будет резать своим весом.
6 года
назад
от
Владимир Шагов
Связанные вопросы
2
ответов
Как должна быть направлена телескопическая антенна FM-приемника, по отношению к радиовышке?
3 года
назад
от
Sunny Flower
1
ответ
Как вы относитесь к т. н. повторным заимствованиям? Всегда ли они вызваны некомпетентностью переводчиков?
6 года
назад
от
Arina Pogosian
1
ответ
Для чего предназначается устройство навесное отсчетное?
9 года
назад
от
Алексей Нестеров