Умные вопросы
Войти
Регистрация
Хватит ли 3000 зернистости для достойной заточки кухонных ножей?
7 года
назад
от
Марина Клецкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет. Кухонный нож - не бритва. Некая "пилобразность" режущей кромки кухонного ножа облегчает рез многих продуктов, продлевает интервал между заточками.
7 года
назад
от
юлия самохина
▲
▼
0
голосов
Да, достаточно. Несколько условий: Окончательная заточка поперек лезвия; заточка водная; после заточки (тоже поперечная) полировка кромки пастой. Помидоры нож будет резать своим весом.
7 года
назад
от
Владимир Шагов
Связанные вопросы
1
ответ
Психология это гуманитарная или естественная наука?
3 года
назад
от
Анна Фомичёва
2
ответов
Объясните про индуктивность катушки
11 месяцев
назад
от
Анастасия Говорадло
1
ответ
Отличие симбиоза от комменсализма Толком ничего в интернете нет, но в егэ такое задание попадалось
9 года
назад
от
Константин М