почему с точки зрения официальной шаробразной дарвинской истории все фрукты человеки култивировали из сорняков

но сейчас такого не происходит а только улучшают уже существующие? почему не выводят вкусные сорта сорняков?
7 года назад от Мотенька Котенька

2 Ответы



0 голосов
По тому, что возни обычно много, а толку мало.

Хотя, скажем одомашненная облепиха, без колючек, появилась мене 20 лет назад. Киви одомашненный вывели в 60-е годы прошлого века в Новой Зеландии - всей страной выводили, были потрачены десятки лет на это, теперь, киви - предмет национальной гордости.
 
Сейчас селекционеры продолжают пытаются одомашнить всякую дрянь, по преимуществу тропическую - нони, марулы и прочие мангустины.
7 года назад от veyyie
0 голосов
Вы знаете, говорят что мы пришли нынешнему положению за миллиарды лет, а вы хотите сейчас увидеть прогресс. Может через миллионов сто тополиный пух будет как сахарная вата - кто знает)
7 года назад от AN GIRKO

Связанные вопросы

1 ответ
10 года назад от Елена мартинес
2 ответов