Замерзло виски singleton в морозилке. почему? Вопрос к химикам

Бутылка 0, 7, пробковая затычка, этикетка, как положено. доклейка на русском языке, серьезный магазин. была отпита на треть, вкус - потрясающий. -я ценитель виски. морозильная камера выставлена была на 20 градусов. рядом лежали пару бутылок другого виски, водки, коньяка. -не кристаллизовались (тем самым исключаю ошибку с температурой) вытащил на вид - кристаллизовалось, но размораживается медленно.
 
Спирт замерзает при 113 градусах, на практике в своей морозильной камере водка, коньяк при 50 - кристаллизуется)
Почему это виски замерзло при 20? Это показатель присутствия каких-то инородных химических соединений, применяемых при производстве? вариант с испарением спирта откидываю, так, как бутылку всегда закрывали. и после размораживания той самой субстанции до конца спиртометр показал 39-40 градусов крепости.
P. S. Я в замешательстве (
12 года назад от Пономарев Виктор

3 Ответы



0 голосов
непереживай те вы так! поставте на подоконник пусть растает да выпейте его! ) если вкус порясающий, то зачем заморачиватся7!
12 года назад от Даша Шаульская
0 голосов
Это вопрос прямо к "РОСТЕХНАДЗОР"у
Прямо следователь по качеству виски.
НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ кладут водку-виски в ХОЛОДИЛЬНИК, а не в морозильник.
Не обжижайся, но скажу - сам дурак.
12 года назад от Тамара
0 голосов
сам спросил, сам ответил, этакий мини-реферат из курса органической химии . Ясен пень что примеси , чего ваньку-то валяешь , или мистики захотелось?
12 года назад от Flynn Sli

Связанные вопросы

2 ответов
3 года назад от лапочка
4 ответов
3 года назад от 010486344524