Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему сыр на пицце кажется горяче корочки?
8 года
назад
от
Retard
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кстати, там важна даже не просто теплоёмкость - а ещё и теплота фазового перехода - сыр то сначала расправленный. а потом застывает - выделяется тепло фазового перехода)
8 года
назад
от
Серёжа
Связанные вопросы
4
ответов
Может ли искусственный интеллект когда-либо стать самосознательным?
1 год
назад
от
Richelle0401
2
ответов
Оказывается, что у человека намного больше общего с простым бананом, чем с обезьяной?
8 года
назад
от
Евгения Кайдалова
3
ответов
Возможно ли собирать энергию молний для практического использования в домашнем и промышленном и ином хозяйстве?
5 года
назад
от
ClaritaMcAli