Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему сыр на пицце кажется горяче корочки?
7 года
назад
от
Retard
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кстати, там важна даже не просто теплоёмкость - а ещё и теплота фазового перехода - сыр то сначала расправленный. а потом застывает - выделяется тепло фазового перехода)
7 года
назад
от
Серёжа
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое лизинг Не могли бы вы объяснить простыми словами, что такое лизинг
7 года
назад
от
шш лоло
1
ответ
Что будет если на фломастер капнуть мёд, а затем капельку фтора?
10 года
назад
от
Baby Girl
3
ответов
На Марсе полно радиации ?
7 года
назад
от
Наркоман Ракодилов