Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему сыр на пицце кажется горяче корочки?
6 года
назад
от
Retard
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кстати, там важна даже не просто теплоёмкость - а ещё и теплота фазового перехода - сыр то сначала расправленный. а потом застывает - выделяется тепло фазового перехода)
6 года
назад
от
Серёжа
Связанные вопросы
2
ответов
Если мы реализуем замысел Эйнштейна на практике и близнец улетит в космос, что произойдет? Улетевший окажется моложе?
8 года
назад
от
Illgorn Richard Rhein
2
ответов
Шашки с компьютером механически
1 год
назад
от
CliftonLindb
7
ответов
Что такое ТУ (кем разрабатывается, чему присваевается и т. д. )
13 года
назад
от
Слава Андреев